欧洲杯买球app>>

狠抓关键少数 加强队伍建设

陕钢集团欧洲杯买球app欧洲杯买球app脱贫解困现场工作组召开专题(扩大)会议

发布日期:2015-06-08

  本网讯(通讯员 潘志峰)  6月5日下午,陕钢集团欧洲杯买球app欧洲杯买球app脱贫解困现场工作组在欧洲杯买球app召开了专题(扩大)会议。

  会议首先听取了欧洲杯买球app近期工作开展情况,主要包括项目建设、生产组织、经营管理、消防治安等方面工作。针对工作中存在的问题,逐一提出措施,明确责任,并对后期工作做出了扎实安排。

  最后,欧洲杯买球app总经理郗九生对欧洲杯买球app的关键少数人员提出了三点要求:一是欧洲杯买球app班子要主动加强沟通协调,提高工作效率,减少工作落实过程中的障碍;二是在处理各自业务问题的时候,站位要高,要站在欧洲杯买球app的角度去思考,全盘考虑,理顺各自存在问题,保质保量解决好问题;三是各位领导要通过自己的一言一行,传递正能量,增强员工信心,增强客户信心,不发闹骚、不抱怨,踏踏实实做好本职工作。

 

电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345 地址:陕西省韩城市龙门镇
版权所有 欧洲杯买球app 2009 陕ICP备05037230号 技术支持:网是科技