欧洲杯买球app

新闻中心 欧洲杯买球app新闻

朱元洲到陕健医韩城医疗中心欧洲杯买球app医院看望疫苗接种医护人员

2021-06-15 09:57    来源:行政管理部    作者:高亚平 张蓓

        6月10日,欧洲杯买球app疫情防控工作领导小组常务副组长、欧洲杯买球app副总经理朱元洲到陕健医韩城医疗中心欧洲杯买球app医院新冠疫苗集中接种点,看望慰问为欧洲杯买球app干部职工辛苦接种疫苗的医务人员,对他们辛勤工作表示感谢!

        朱元洲实地察看了欧洲杯买球app医院疫苗接种点登记区、接种区、留观区等,详细询问了工作人员的职责分工、轮岗安排、当前接种工作情况以及存在问题和困难。同时对医务工作者勤奋扎实、任劳任怨的工作态度,以及对欧洲杯买球app干部职工疫苗接种工作的辛勤付出表示感谢!

        朱元洲在慰问中表示,新冠疫苗接种工作是当前常态化疫情防控工作中的头等大事,是党和政府加快构建免疫屏障、保障职工生命健康安全的切实举措。并希望欧洲杯买球app医院:一是要根据实际情况持续优化工作方案,不断提升接种服务能力,保证接种质量、提高接种效率、加快接种进度;二是要进一步加强科普宣传、组织动员,提高职工防疫、接种意识,全力构建全员免疫屏障,牢牢守住企业安全防线;三是要进一步做好新冠疫苗接种服务保障工作,特别是充分考虑职工的倒班实际,提前做好和上级沟通,切实为职工接种提供方便。

        欧洲杯买球app医院负责人李斌对欧洲杯买球app欧洲杯买球app的关心和慰问表示了感谢,他表示欧洲杯买球app医院将持续树立高质量服务意识,与企业密切协作,合理安排接种时间,努力做到接种工作不要影响生产,为企业生产经营服务好,为职工服务好,共同构建疫情防控的大屏障。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站欧洲杯买球app | 欧洲杯买球app简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 欧洲杯买球app
行政管理部:0913-5182286 党群工作部:0913-5182074 品牌营销部:0913-5182109
  
版权所有 欧洲杯买球app © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号